Перейти к содержимому


- - - - -

Устав SPN


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

# Гость_7999_*

Гость_7999_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:00

Настоящий устав SPN

регулирует взаимоотношения участников клуба в игре


1. Основные положения Устава

1.1 Основной задачей клана является объединение участников игр World of Tanks и World of Warships, желающих играть с применением разумной тактики и стратегии этой игры, а также установление добрых и по возможности доверительных отношений между ними.

1.2 Вступая в Клан Вы соглашаетесь с установленными правилами и обязуетесь исполнять все пункты его Устава. За нарушение правил Устава Командиром выносится предупреждение, за систематические нарушения вопрос переносится на Совет офицеров Клана для решения об исключении участника.

1.3 Нарушение Устава ставит вопрос о наложении на бойца клана наказания или исключении его из Клана.

1.4 Руководство Клана состоит из Командира, Офицеров штаба и Командиров рот, которых Вы обязуетесь безоговорочно слушаться и подчиняться их командам, исполнять поручения непосредственно относящиеся к интересам клана.

1.3 Все решения по жизнедеятельности клана принимаются руководством клана.

1.4 Все Бойцы Клана могут и должны принимать участие в обсуждении задач поставленных перед кланом, до момента их утверждения.

1.5 Последнее слово о принятии какого-либо решения или спорных вопросов лидер клана всегда оставляет за собой.

1.6 В случае выхода из состава клана - никаких издержек за нахождение в нем за любой срок пребывания и сумму вложенных им средств клан никому не восполняет и не осуществляет.

1.7 Занятость в реале свойственна всем, но мы полагаем необходимым об этом четко и своевременно уведомлять командование.


  • 0



Кто читал эту тему? (Всего : 27) Dead_Leaf, BarhanRUS, SergeyRo, , , , , , , , vadgorT34, drugmr, , VEPMIH, Yaroslav_Rivne, Vick79, Donal_S, , , Leg1oner, , , , NightMare46, , , ,


Яндекс.Метрика